Раздел:

Светские новости > Надежда Грановская-Мейхер беременна и уходит из «ВИА Гры»

Надежда Грановская-Мейхер беременна и уходит из «ВИА Гры»

Самая фигуристая солистка известной поп-группы «ВИА Гра» снова беременна. Надежда Грановская в своих интервью не отрицает, но и  не утверждает этого факта. На вопросы журналистов о ее изменившейся фигуре, она лукаво ответила: «Это к беременности». Как утверждает звезда, ее сын уже давно «заказал» маме сестричку. А так как Надежда переполнена материнскими чувствами, возможно, она просто не в силах отказать наследнику. Она очень гордиться тем, что занимается воспитанием сына самостоятельно. К услугам няни, по словам певицы, она не обращается, однако отмечает нехватку отцовского внимания.

Не смотря на многочисленные гастроли на первом месте все же семья. Её муж – гендиректор фирмы по продаже женской одежды Михаил Уржумцев, очень ценит в жене ее привязанность к дому и домашнему очагу.  Со слов подруги артистки, Надежда вообще решила оставить сцену ради ребенка. Однако, эти слова нельзя воспринимать очень буквально. Ведь, Надежда уже покидала сцену, но видно отказаться от славы очень трудно, и она снова заблистала на публике.

Продюсер Константин Меладзе не в обиде на свою протеже, он уже подобрал замену и очень гордиться своим выбором. Экс- солистка Екатерина Гудаева украинской группы «Горячий шоколад» займет освободившееся место. Еще весной она решила сделать сольную карьеру и уже записала пару песен, но 19 –летняя певица не смогла отказать Меладзе. Видимо, она посчитала это предложение более выгодным и практичным, ведь после уже раскрученной группы «ВИА Гра» стартовать самостоятельно куда проще, чем с нуля. Известно, что новая солистка рьяно приступила к работе и уже приняла участи в записи нового клипа.

Теперь Катя станет самой юной певицей в группе. Альбине Джанабаевой 32 года, а Еве Бушминой – 22.  Интересно, как уживутся девушки с молодой певицей на одной сцене.  Бывалые солистки уповают на свой талант и неувядающий внешний вид? Но, как говориться, молодым у нас дорога…  И в компании совсем юной девушки не так уж и выгодно будет выглядеть Альбина. Ведь, сравнивать будут всегда и это либо будет подстегивать певицу, либо породит разногласия. И уж точно Катя не избежит указаний на правильность исполнения уже сложившегося коллектива. Ни для кого не секрет, что самый коварный союз – это женский «альянс». Нам остается только наблюдать и слушать. Будем ждать новых хитов и новостей об отношениях внутри нового состава группы «ВИА Гра».

Популярные новости:

загрузка...
Анна Фрил нашла свое утешение на кухне с Рис Ифанс
Премьерный показ «Елки-2» утомил зрителей
Секс-скандал: Джона Траволту обвиняют в домогательствах
Катю Гордон все простила своему мужу, потому что беременна?




Оставить отзыв