Раздел:

Светские новости > Наоми Кемпбелл дождется свадьбы от Доронина?

Наоми Кемпбелл дождется свадьбы от Доронина?

Наоми Кемпбелл давно мечтает о свадьбе с Дорониным. Она модель с мировым именем, которую не знают разве что самые отдаленные от мира моды люди. Однако для кого-то она – звезда, а для кого-то обычная женщина, помешавшая счастливой личной жизни. Именно чернокожую модель Екатерина Доронина обвиняет в том, что распался ее брак с бизнесменом.

При этом Екатерина не учитывает одну скромную деталь: Владислав Доронин покинул семью минимум за 10 лет до того, как познакомился с топ-моделью, и до Наоми Кемпбелл у него была другая женщина. Но ее Екатерина винить в расстройстве брака почему-то не решается.

свадьба доронина и наоми фото

Именно чернокожую модель Екатерина Доронина обвиняет в том, что распался ее брак с бизнесменом.

Но даже это не останавливает Екатерину: не смотря на то, что отношения уже давно прекращены, она все еще считает значимым тот факт, что официального развода между ней и супругом не было, а потому они все еще являются семейной парой. По ее мнению, Наоми Кемпбелл попросту обманывает саму себя, считая что их интрижка более значима, чем узы брака.

Злые языки поговаривают, что брак держался благодаря тому, что Екатерина отказывалась дать развод, но вот сейчас уже согласна отпустить мужа. Наоми же в это время учит русский язык и выбирает свадебное платье, в котором пойдет под венец с Дорониным. Ведь стало известно, что свадьба Наоми Кемпбелл и Доронина состоится в декабре этого года в древнеегипетском храме Луксора.

Популярные новости:

загрузка...
Ксения Бородина ревнует любимого и подозревает его в измене
Лолита оскорбила Марию Кожвникову
Дэми мур тошнит от Рианны и Катчера
Заворотнюк пытается скрыть позор дочери




Оставить отзыв