Раздел:

Светские новости > Наоми Кэмпбелл выставила свои прелести напоказ

Наоми Кэмпбелл выставила свои прелести напоказ

Интересный конфуз произошел 15 сентября на лондонском шоу парикмахерского искусства Toni&Guy. Наоми Кэмпбелл, приглашенная в качестве «ну о-очень почетной гостьи» должна была сказать небольшую приветственную речь и занять одно из мест в первом ряду. Однако всем присутствующим удалось не только насладиться довольно грамотной речью Наоми, но и лицезреть обнаженную грудь знаменитой манекенщицы.

На этот раз модель подвел ее собственный слишком открытый наряд, который случайно распахнулся в совсем неподходящий момент, обнажив небольшой, но все еще красивый бюст «черной пантеры». Впрочем, злые языки поговаривают, что сцена стриптиза была запланирована самой Наоми для привлечения большего внимания собравшейся публики к своей персоне.

Почетная гостья появилась на показе в черном брючном костюме от McQueen, представляющем собой цельный комбинезон в виде сшитых брюк и открытого жилета-смокинга, глубокое декольте которого сразу же бросилось в глаза всем, кто имел честь оказаться рядом с Наоми. Обычно многие звезды, чтобы не попасть в подобную неловкую ситуацию, используют специальный скотч, которым приклеивают края одежды прямо к голому телу. И кому, как не знаменитой манекенщице, столько лет проработавшей в индустрии моды, не знать об этом! Но супермодель, вероятно, «забыла» о маленькой хитрости или просто понадеялась на то, что конфуз не случится… В общем, произошло то, что произошло, – коварный жилет посмел распахнуться на глазах у десятков людей, предоставив им возможность в мельчайших подробностях рассмотреть бюст чернокожей красавицы.

При этом Наоми нисколько не смутилась, поправила одежды и с достоинством вышла на сцену. Но публике уже было неинтересно, что говорит почетная гостья – ее прелести стали обсуждаться всеми присутствующими.

Популярные новости:

загрузка...
У Виктории Бони заметили округлившийся животик
Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако
Бывшая солистка ВИА Гры устроила эротическое шоу
Почему Кристина Орбакайте решилась на беременность спустя 14 лет?




Оставить отзыв