Раздел:

Светские новости > Насколько грудь Анны Семенович уменьшилась в объеме?

Насколько грудь Анны Семенович уменьшилась в объеме?

Анна Семенович – одна из главных эротических фантазий русских мужчин. Ее пышное тело невероятно популярно не смотря на то, что эталоном красоты считается значительно более стройная фигура. Однако фишка Семенович – в ее огромной силиконовой груди, которую она все еще тщетно пытается выдать за натуральную.

Бывшая солистка «Блестящих» в очередной раз решила порадовать поклонников обнаженной фотосессией. На этот раз можно отметить, что Анна Семенович все же стала хоть немного стремиться в сторону стройного тонкокостного идеала и сбросила-таки несколько лишних килограммов. В более ранних фотосессиях она явно была крупнее на целый размер! Видимо, Анна нашла отличную диету. Если это конечно не банальная обработка в графическом редакторе.

Анна Семенович беспечно поделилась с поклонниками своими проблемами: оказалось, для нее сложнее всего подобрать нижнее белье. Ее знают во всех модных магазинах и даже звонят ей, когда в продажу поступает белье ее редкого размера. Видимо, когда она только выбирала силиконовые имплантаты нереальных размеров, она не задумывалась о том, что это нужно будет во что-то еще и помещать. Однако говорит об этом пышногрудая красотка так, будто никто и не знает ее маленькую хирургическую тайну.

Популярные новости:

загрузка...
Филипп Киркоров открывает магазин… «звездного» сэконд-хэнда
Ноги Сары Джессики Паркер шокировали нью-йоркский бомонд
Роберт Патиссон недолюбливает вампиров и постельные сцены
Несмотря на маленькую грудь Пэрис Хилтон страдает эксгибиционизмом




Оставить отзыв