Раздел:

Светские новости > Натали Портман: красота мешает личному счастью

Натали Портман: красота мешает личному счастью

Голливудская актриса Натали Портман призналась, что лично ей красивая внешность мешала устроить нормальную личную жизнь. Дело просто: девушка нуждается в глубоких отношениях, которые не основаны только лишь на том, что у нее – «товарный вид».

Натали считает, что ее личная красота всегда ее в чем-то ограничивала. В юности она хотела всегда быть для всех хорошей, и постепенно заметила, что перестала быть собой и стала чем-то вроде воплощенных ожиданий других людей. Теперь актриса стала воспринимать жизнь по другому, и проще относится ко взлетам, падениям, и общественному мнению.

За последние два года Натали изменила свою жизнь в корне. Она снялась удивительно глубоком фильме «Черный лебедь», который принес ей «Оскар», нашла долгожданного спутника жизни и, даже успела стать матерью.

Кстати говоря, «Черный лебедь» связан со всеми счастливыми переменами. С 34-летним хореографом Бенжаменом Мильпье, отцом ее ребенка и любимым, актриса познакомилась как раз во время работы над «Черным лебедем». Бенжамен ставил всю хореографию для фильма – и потряс Натали своей увлеченностью и фанатичной преданностью работе. Хотя, по определению актрисы, весь балет – это мир фанатиков. Без этого невозможно выдержать такую тяжелую нагрузку. Увидев его, актриса влюбилась: это именно тот подлинный человек, которого она так долго искала. С ним рядом невозможно чувствовать себя красивым аксессуаром.

Удачная внешность – это, безусловно, огромное преимущество. Хотя люди лучше относятся к просто миловидным, чем к действительно красивым. Но все-таки натуральная красота – это привилегия.

Популярные новости:

загрузка...
Свершилось! Ксения Собчак зарегистрировалась в Твиттере! Правда, в обр...
Ольга Бузова выходит замуж за Тарасова
Кира Найтли появится в русской классике как Анна Каренина
Кто станет новой женой Тома Круза?




Оставить отзыв