Раздел:

Светские новости > Наташа Королева увеличила зад

Наташа Королева увеличила зад

Известная певица Российской эстрады Наташа Королева объявила о том, что сделала пластическую бьюти-операцию. Артистка решилась на увеличение ягодиц ради мужа, более известного как стриптизер Тарзан.

Наташа Королева рассказала о своей новинке в недавнем интервью одному из украинских телеканалов. Певица в то время снимала клип на свою новую песню и по этому поводу находилась в приподнятом настроении, а потому и решила порадовать журналистов сенсационной новостью.

Как говорит сама певица, решалась она недолго, ей достаточно было просто психануть и лечь под нож. Она находит это оригинальным: все увеличивают грудь, а она сделала зад. Наташа также призналась, что решилась на операцию только ради своего супруга, сексуального Сергея Глушко, ведь это его мечтой была жена с негритянской задницей.

Однако, из-за несколько истеричных смешков, которые вырывались у Наташи во время сообщения столь курьезной новости, у журналистов закралось подозрение, что никакой операции она не делала и все это – не более, чем пиар.

В последнее время Королева и так часто шокировала публику своими выходками. Например, не так давно артистка выложила в микроблоге фото, где она позирует мало того, что  без косметики, так еще и со странной прической. Более того, на фото к ее голове прикреплены электроды. Весьма странно для общественной публикации, не так ли?

А еще чуть раньше Королева шокировала публику тем, что выложила в блог фотографию себя топлесс. Радость поклонников прошла быстро: артистка хоть и демонстрирует грудь, но слишком уж прикрывает ее руками и волосами. Что и говорить, брак со стриптизером певице на пользу явно не пошел, а потому в ее почти 40 лет она ведет себя более чем странно.

Популярные новости:

загрузка...
Селена Гомес раскрыла тайну знакомства с Джастином Бибером
Виктория Боня родила дочку в Ницце
Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако
Сури Круз красится в шесть лет




Оставить отзыв