Раздел:

Светские новости > Несмотря на маленькую грудь Пэрис Хилтон страдает эксгибиционизмом

Несмотря на маленькую грудь Пэрис Хилтон страдает эксгибиционизмом

Чего еще только не вытворяла это самоуверенная сумасбродная дочь богатого отца! Время идет, и если от тусовок с чрезмерного увлечения алкоголем Пэрис Хилтон наконец стала отходить, то теперь она нашла еще один метод привлечь к себе внимание. На этот раз – своим новым стилем в одежде, точнее, тенденцией к обнаженности.

Эти новшества уже не столь безобидны, как ее предыдущее увлечения немыслимыми платьями. Теперь Пэрис хочет демонстрировать людям полуобнаженный торс вне зависимости от того, насколько к этому располагает ситуация!

В последние дни избалованную девушку никто не видел даже в обычном топе. Теперь – только бикини! Видимо, Пэрис гордится своей фигурой, не смотря на то, что в России женщина с ее размером груди уже давно сделала бы маммопластику, или, по крайней мере, купила лифчик с очень сильным эффектом пуш-ап. Но раскованной американке на это плевать – теперь вместо футболок она предпочитает лиф-шторку!

По счастью, ноги он целомудренно закрывает длинной модной юбкой в пол. Однако за последнюю неделю девушку никто так и не увидел в нормальной одежде. Или ей так сильно не хватает внимания мужчин, или она страдает эксгибиционизмом – именно так называется страсть к показу своего обнаженного тела.

Популярные новости:

загрузка...
Тарзан покалечил сам себя на новогодних съемках
Кейт Мосс недовольна мужем
Кэтрин Хейгл показала неродную дочь
Джоли сорвала аплодисменты речью о насилии




Оставить отзыв