Раздел:

Светские новости > Ноги Сары Джессики Паркер шокировали нью-йоркский бомонд

Ноги Сары Джессики Паркер шокировали нью-йоркский бомонд

Известная актриса Сара Джессика Паркер явилась на вечеринку, состоявшуюся по поводу премьеры балета “Ocean’s Kingdom”, в открытых замшевых туфлях, которые демонстрировали просто безобразный вид ног с сильно выступившими венами. И хотя Сара была одета в красивый вечерний наряд от Стеллы Маккартни – белое облегающее платье, – ее ноги без чулок портили весь образ, созданный звездой не без помощи стилистов.

Обычно Сара старается спрятать от посторонних глаз проблемы со своими конечностями и предпочитает носить ботильоны или сапожки, но на этот раз безупречный вкус и чувство меры почему-то подвели актрису – она решила, что естественность в данном случае небезобразна. Кстати, все собравшиеся на вечеринке, глядя на ужасные ступни Сары, подумали наоборот.

Еще несколько лет тому назад в одном из интервью Сара призналась, что ее любовь к высоким каблукам не приведет ни к чему хорошему. Узкие туфли на высоких шпильках со временем изуродовали ее ноги – а теперь 46-летняя актриса вынуждена расплачиваться за свою любовь покрасоваться в красивых лодочках.

«Я сама разрушила свои ноги, – пожаловалась Сара. – Так что сейчас мои ноги практически полностью потеряли чувствительность. Я очень переживаю по этому поводу и не знаю, как исправить ситуацию. Обращение к врачам пока что не принесло никакого результата».

Интересно, что именно туфли были своеобразным фетишем у героини сериала «Секс в большом городе» Кэрри Брэдшоу, которую и сыграла Сара. Лодочки от Маноло Бланик – только на высоких каблуках! – стали фирменным знаком образа Кэрри. Поэтому актрисе пришлось практически не снимая носить обувь на шпильках – и во время съемок, и посещая различные светские мероприятия.

«Сара смогла переплюнуть даже Викторию Бэкхем, которая лидировала в рейтинге дам с самыми некрасивыми ногами, – заявил один из постоянных завсегдатаев звездных вечеринок. – Это просто ужас, что можно сотворить со своими конечностями при отсутствии ума»!

Популярные новости:

загрузка...
Наоми Кэмпбелл выставила свои прелести напоказ
Эмили Дешанель родила первенца
Пугачева и Галкин заводят ребенка?
Алена Водонаева оказалась внучкой Джигурды?




Оставить отзыв