Раздел:

Светские новости > Новая любовница Марка Энтони очень похожа на Джей Ло

Новая любовница Марка Энтони очень похожа на Джей Ло

Прошло не слишком много времени с тех пор, как звездная чета Дженнифер Лопес и Марка Энтони распалась на две части. Причем, если Джей быстренько нашла себе молодого сексуального любовника Каспера Смарта, то Марк Энтони с этим не спешил: видимо, заниматься личной жизнью было некогда, поскольку много времени занимали у него осуждение неравного союза бывшей жены и банальная ревность. Он неоднократно высказывал иронические замечания в адрес бывшей супруги, видимо не решаясь признать, что их разрыв окончателен.

Но время идет, и Марк Энтони перестал горевать и завел себе молоденькую красивую подружку. Ею оказалась модель из Венесуэлы Шеннон Де Лима. Певец видимо увлечен всерьез, поскольку поделился в социальной сети со своими поклонниками фотографией, где целует Шеннон. Многие отметили, что девушка во многих ракурсах очень похожа на… Дженнифер Лопес.
Кстати говоря, все вечеринки парочка теперь тоже посещает вместе. На VIP-вечеринке Latin Music Awards молодая пара мило общалась с семьей Бэкхемов, которые приехали поддержать Марка в столь важный для него день – именно тогда он получил «Награду основателей ASCAP».

Популярные новости:

загрузка...
Кристен Стюарт беременна?
Миранда из "Секса в Большом Городе" теперь лысая
Алла Пугачева планирует родить
За что влюбленный олигарх мстит Ксении Собчак?




Оставить отзыв