Раздел:

Светские новости > Новое шоу Бритни Спирс провалилось в России

Новое шоу Бритни Спирс провалилось в России

Россия на этот раз разочаровала известную поп-исполнительницу Бритни Спирс – ее шоу «Femme Fatale», что переводится с французского как «Роковая женщина», не стало знаменательным событием в жизни россиян.

Санкт-Петербург встретил Бритни полупустым ледовым дворцом, а «Олимпийский» в Москве заполнился только на две трети. Несмотря на это, певица выложилась на все сто и показала шоу мирового уровня, но все равно получила среднюю оценку зрителей и музыкальных критиков. За время выступления применялись сложнейшие спецэффекты, с десяток раз менялись костюмы, а все номера были тщательно отрепетированы – но яркие декорации и отточенные движения не очень помогли: публика реагировала на происходящее немного прохладно.

Некоторые поклонники объясняют отсутствие аншлага слишком дорогими билетами. «Вы поймите, отдать за один билет около 8 тысяч рублей – для среднего россиянина это очень много, – говорит известный музыкальный критик. – Тем более, что Бритни Спирс – это все-таки не Мадонна, и не Френк Синатра. Это просто раскрученная артистка. Хотя, не спорю, ее концерты и в Питере, и в Москве прошли более чем достойно. Правда, преподнести заявленный образ роковой женщины у нее все-таки не получилось».

Кстати, многие СМИ после выступления Бритни Спирс отметили, что все зрители заметили «какое-то несоответствие внешнего вида и поведения звезды тому образу, который она безуспешно пыталась создать на сцене». Femme Fatale из поп-исполнительницы не вышло, хотя Бритни очень старалась и представала перед зрителями в образах игривой кошки, египетской царицы, скромной гейши, ангела, мотоледи и даже Мэрилин Монро. Но на фоне своей подтанцовки девушка казалась довольно грузной и неуклюжей.

«Бритни смотрелась громоздкой – видно, борьба с лишним весом еще не окончена. А обтягивающие, с претензией на сексуальность костюмы только сильнее подчеркивали  накопившийся жирок. В общем, особого ажиотажа из-за концерта не было, все прошло как-то средне», – написал в своем блоге один из зрителей, присутствовавших на шоу.

Популярные новости:

загрузка...
Ким Кардашьян извиняется за свою свадьбу
Виктория Бэкхем после 4-х родов
Назван самый сексуальный мужчина в мире
Кэтрин Зета Джонс избила Джуда Лоу прямо на улице!




Оставить отзыв