Раздел:

Светские новости > Новые подробности о смерти Эми Уайнхаус

Новые подробности о смерти Эми Уайнхаус

Недавно СМИ опубликовали возможную причину гибели Эми Уайнхаус . Родственники Эми обратились в прессу для того, что бы развеять слухи о том, что певица умерла от передозировки. Ряд анализов показали, что в крови Эми  не обнаружили наркотических средств. Результаты вскрытия обнаружили наличие алкоголя в организме, «превышающего норму для вождения автомобиля в 4,5 раза». Причем тут вождение автомобиля не понятно, ведь труп певицы был найден в ее квартире, где так же была найдена тара от горячительных напитков. А если брать во внимание  количество  спиртного, какое некоторые могут влить в себя, то большая часть населения уже трупы.

Зачем нужно было родственникам еще раз акцентировать внимание общественности на причинах смерти певицы не понятно. Если хотели очистить репутацию Эми, то ей до этого уже нет никакого дела. Да и смерть от алкоголя ничем не лучше, чем от наркотиков, в употреблении которых никто не сомневается. Даже муж певицы себя клянет за то, что впервые сам предложил жене героин.

Может такая смерть в расцвете лет – это участь всех талантливых людей? Ведь в неординарности Эми Уайнхаус сомневаться не приходиться. Исполнительница в стиле соул и ритм- энд – блюз пять раз становилась обладательницей «Грэмми». На мировую сцену она вышла в 2003 году.

Завистники называли ее «Белым Дьяволом» и неоднократно делали на нее нападки, как в интернете, так и в прессе. Хакеры взламывали ее сайт и всячески чернили ее и как певицу, и как женщину. Она никак это не комментировала, а лишь продолжала работать и «пережевывать» все неприятности внутри себя. Прошли слухи и о том, что ее смерть была самоубийством. И это не удивительно, так как все таланты ранимы и чувствительны.

Популярные новости:

загрузка...
Ноги Сары Джессики Паркер шокировали нью-йоркский бомонд
Джессика Симпсон устраивает откровенные фотосессии на последнем месяце...
Тиль Швайгер шокировал Кинотавр
Кристен Стюарт снялась в откровенных сценах топлесс!




Оставить отзыв