Раздел:

Светские новости > Оксана Федорова будет растить ребенка сама

Оксана Федорова будет растить ребенка сама

Оксана Федорова оказалась совсем не склонной к продвижению по карьере. Главное что есть в ее жизни, как ни удивительно – семья. Телеведущая призналась, что абсолютно не признает нанимаемых нянечек, а потому растить своего карапуза будет исключительно своими силами. Она уже заявила о том, что не вернется в шоу-бизнес в ближайшее время после родов, как это обычно принято в звездной среде.

Более того, категоричная девушка заявила о том, что помощь родственников для нее тоже кажется ненужной. Разумеется, они будут навещать ее малыша, но основное воспитание ему будут давать только отец и мать. Пока неизвестно, что об этом думает супруг Оксаны – Андрей Бородин, сотрудник администрации президента. Но вероятно он не против.

Чтобы не отвлекаться на съемки, все программы с участием Оксаны уже отсняли на длительный период вперед. Вообще о Беременности звезды впервые было заявлено в ноябре 2011, так что скорее всего ближе к лету в семье телеведущей появится пополнение. Сама Оксана, толи из нежелания общаться с прессой, толи из суеверий, не распространяется на тему своей беременности и не дает никаких комментариев.

Популярные новости:

загрузка...
Девушки из REAL O шокировали публику фестиваля «Крым Мьюзик Фест»
Юлия Ковальчук раскритиковала мнения жюри проекта «Подиум»
Интимные фото Собчак с мужчиной публикует в интернете
Рианна шокировала своей голой грудью прохожих




Оставить отзыв