Раздел:

Светские новости > Оксана Федорова впервые показалась после родов

Оксана Федорова впервые показалась после родов

В престижном столичном ресторане «Облака» на минувшей неделе чествовали самых стильных отечественных звезд. Ведущими церемонии Topical Style стали давно популярные Игорь Верник и Лера Кудрявцева.

Оксана Федорова, фигуру которой пытливо разглядывали присутствующие дамы, еще не окончательно пришла в форму после родов, однако не постеснялась надеть изысканный белый наряд, чуть подчеркивающий излишнюю полноту тела. У нее на приеме была торжественная миссия –  она раздавала победителям статуэтки.

По версии Moda Topical самой стильной  российской певицей была признана обврожительная Валерия, которая с улыбкой позировала фотографам в шикарном шелковом платье. Не осталась незамеченной и известная блондинка Дана Борисова, явившаяся в агрессивном образе «женщины-кошки», который в ее интерпретации выражался в том, что ведущая с головы до ног оделась в «леопард».

Почетное звание самого стильного мужчины российского телевидения внезапно досталось… Александру Ревве! Не зря он так долго воспевал собственную сексуальность. Он, кажется, и усилий никаких не прикладывал, чтобы быть причисленным к другим отечественным иконам стиля. Ревва всегда выбирает классику — элегантный строгий костюм. Аналогичный приз достался и известному телеведущему Андрею Малахову, который также предпочитает именно  строгий костюм.

Оксана Федорова даже не стала дожидаться конца вечеринки и покинула ресторан раньше остальных. Напомним, что телезвезда всегда говорила о том, что малыша будет растить без няни, поэтому семейные обязательства и не позволяют молодой маме задерживаться на мероприятиях. Зато вот остальные гости долго не расходились — после официальной части ждал еще фуршет и танцы.

Популярные новости:

загрузка...
Бейонсе пришла на церемонию с фальшивым животом
Ксения Собчак беременна?
Солистка из "Блестящих" в шоке от подарка на свой день рожде...
Секс-скандал: Джона Траволту обвиняют в домогательствах




Оставить отзыв