Раздел:

Светские новости > Оксана Федорова вышла замуж… полгода назад?!

Оксана Федорова вышла замуж… полгода назад?!

Пока вся Россия с замиранием сердца следила за бурным романом Оксаны Федоровой и Николая Баскова, девушка со своим опытом работы во внутренних органах успешно скрыла, что давно является замужней дамой. И только в прошлую пятницу, 16 сентября, она собрала близких друзей на торжественный ужин, где объявила, что вышла замуж… полгода назад.  А потом пояснила онемевшим от удивления гостям, что огласки этого знаменательного события и пышной свадьбы не захотел ее супруг, который, по слухам, имеет самое прямое отношение к ФСБ.

Вполне естественно, что всем присутствующим захотелось лицезреть избранника одной из самых красивых девушек России. Но, к огромному разочарованию собравшихся, мужа никому не показали.

«Свадьбы как таковой еще не было. Мы просто официально расписались в загсе», – рассказала Оксана в интервью одной из газет. – Мы планируем отметить это событие следующим летом».

Теперь стало понятно, почему Оксана как-то быстро и безболезненно рассталась с Николаем Басковым – ведь серьезных отношений, как таковых, не было, а был тщательно продуманный пиар-ход. А вот про настоящего избранника красавицы практически ничего неизвестно. Оксана сохраняет интригу, которая принесет ей кругленькую сумму, – она уже пообещала эксклюзив одному из глянцевых журналов и поэтому не спешит раскрывать все карты.

Ходят слухи, что мужем Оксаны стал мужчина 38 лет от роду по имени Андрей. И это он настоял на завершении пиар-романа своей невесты с Николаем Басковым. Говорят, что познакомилась Оксана с будущим мужем на одном из благотворительных вечеров своего фонда «Спешите делать добро».

Больше всех за подругу была счастлива Яна Рудковская – продюсер не смогла держать в себе такую новость и тут же написала в Твиттере примерно следующее: «В понедельник ждите от меня сенсацию! Я Вам это обещаю!!! Меня очень сложно удивить…Но сегодня эта фантастическая девушка, моя подруга, Оксана Федорова вышла замуж!”

Популярные новости:

загрузка...
Рената Литвинова лишена самого ценного
Брюс Уиллис хочет вернуться к Дэми Мур
Алла Пугачева планирует родить
Новая пассия Джонни Деппа шокирует общественность!




Оставить отзыв