Раздел:

Светские новости > Ольга Бузова делает певца из футболиста Тарасова

Ольга Бузова делает певца из футболиста Тарасова

На минувшей неделе в ресторан BlackBerry Cafe Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов пригласили друзей и коллег по торжественному поводу: пара представила свое романтическое видео под трогательным названием «Все для тебя». Как заметила Ольга, она была вынуждена долго уговаривать возлюбленного записать дуэт: всеми доступными способами она не давала ему покоя ни днем, ни ночью, и результатом стал милый романтичный клип.  Журналистов Ольга настойчиво попросила не задавать вопросов по клипу своему мужчине. Мотивировала она это весьма просто: «А то он меня дома убьет! У нас в семье разговариваю я!».

На премьере присутствовали многие знаменитости: Андрей Гайдулян, Пьер Нарцисс, Анастасия Стоцкая, T-Killah и другие. Бузова для презентации нарядилась в коротенькое сиреневое платье, которое отлично облегало фигуру и подчеркивало форму, и дополнила образ экстравагантными малиновыми туфлями. Из всех украшений на ней больше всего выделялось ее изящное обручальное кольцо. Поговаривали, что Оля Бузова беременна, но по фигуре девушки пока не понятно.

Дмитрий предпочел одеться в цвет с нарядом своей невесты, и выбрал белую футболку, красный пиджак и в тон ему симпатичные кеды и спортивные брюки. Парочка счастливо улыбались, и казалось, что они даже не вспоминают про недавний инцидент, связанный с тем, что у них украли 140 тысяч рублей.

По словам Бузовой, вначале не планировалось выставлять клип на всеобщее обозрение. Но потом, когда Ольга увидела конечный результат, то сразу заявила Диме, что это видео не должно храниться в ноутбуке! Позже о клипе узнали и друзья по шоу-бизнесу, и журналисты, и так это все вылилось в целую презентацию.

Нельзя не заметить, что Love Story Ольги и Дмитрия более чем просто напоминает клип, который обычно жених с невестой показывают на свадьбе родственникам и друзьям. И хоть и пара отрицает то, что они подали заявление в ЗАГС, это все же вполне может оказаться правдой.

Популярные новости:

загрузка...
Леди Гага напугала Барака Обаму
Анна Вялицына и Адам Левин расстались по хорошему
Почему Клаудиа Шиффер не стареет?
Жена стриптизера Наташа Королева делится секретом семейного счастья




Оставить отзыв