Раздел:

Светские новости > Ольга Бузова о своей фигуре

Ольга Бузова о своей фигуре

После того, что Ольга Бузова разделась для журнала  PlayBoy, количество отзывов о ней и ее фигуре удивило даже ее саму.

Сама ведущая телешоу Дом-2 сказала, что не видит ничего особенного в своей фотосессии. Она не первая и она не последняя, кто снимался в обнаженном виде для журнала.  Просмотрев отзывы, она умозаключила, что поклонников у нее столько же сколько и недоброжелателей. Много отзывов было с намеком на то, что показывать стоит, если есть что показывать. Однако Ольгу это не смутило.

Теледива уверена: ее натуральная грудь – намного лучше, чем любая увеличенная силиконовая, и своим родным, пусть небольшим размером, она гордится. То же самое она говорит и о своих губах, выступая против ботокса.

Кстати говоря, не смотря на среднестатистические параметры, Бузова всегда была популярна: даже тогда, когда она была простой участницей Дома-2, у нее был бешеный рейтинг. Это она сама объясняет своей простотой, искренностью и натуральность.

Когда Ольге задали вопрос о том, как к этой фотосессии отнеслась ее мама, девушка сообщила, что родители всегда поддерживают ее. Конечно, им не нравится, что голым телом дочери может полюбоваться любой желающий, но в целом они воздержались от комментариев.

Популярные новости:

загрузка...
Художница Донская-Хилько признана пророком
На фото Скарлет Йохансон показала, что она делает в постели с любимым
Почему Клаудиа Шиффер не стареет?
Бывшая солистка ВИА Гры устроила эротическое шоу




Оставить отзыв