Раздел:

Светские новости > От кого беременна Волочкова?

От кого беременна Волочкова?

В настоящее время в СМИ активно идут споры на счет беременности Анастасии Волочковой. По одной версии, балерина не ждет ребенка и это все слухи. По другой версии – красавица все же беременна. Но тут встает вопрос – кто отец ребенка? Потенциальных претендентов на это – три человека.

Разумеется, первым приходит в голову бывший гражданский муж Насти – Игорь Вдовин, отношения с которым в настоящее время покрыты мраком.

Второй претендент – золотой голос России Николай Басков, которые не так давно еще публиковал их совместные с Настей фотографии. Однако, зная о сексуальной распущенности Николая, да и просто о его стремлении приставать к симпатичным женщинам, вряд ли он бы хотел завести ребенка и окунуться с головой в семейную жизнь.

Третий вариант – красавец Андрей Винник. Успешный певец в настоящее время проживает в Берлине, но часто наведывается в Киев. Под подозрения его подвели два факта: во-первых, после того что Волочкову исключили из Единой России, она уже говорила о своем желании перебраться в столицу Украины, а во-вторых, именно там папарацци заполучили немало удачных кадров, на которых парочка красуется вместе.

Сам Андрей утверждает, что они с Настей едва знакомы, однако он считает ее очень красивой и даже приходил на ее шоу. Общих фотографий у пары явно больше, чем может быть у едва знакомых людей. Однако Винник – такой же любитель женщин, как и басков, а потому сложно говорить о его отношениях: сам он не распространяется, а снимки запечатлевают возле него все новых и новых девушек. Поэтому вопрос об истинном положении вещей в отношении Волочковой пока остается открытым.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом
Дженнифер Лопес и Брэдли Купер – новая пара?!
Ким Кардашян судится с пластическим хирургом за свою натуральную красо...
Ума Турман стала мамой в третий раз!




Оставить отзыв