Раздел:

Светские новости > Ожидается третье пополнение в семье Аршавиных!

Ожидается третье пополнение в семье Аршавиных!

Жене одного из самых известных футболистов России Андрея Аршавина Юлии хотелось отправиться вместе с мужем на футбольный чемпионат Европы. Но жизнь внесла свои коррективы. Уже в августе этого года Юлию Аршавину можно будет поздравить с тем, что она вот уже в третий раз станет матерью!

Жена Аршавина скоро родит третьего

В счастливой семье Андрея Аршавина скоро пополнение!

 

Юля Аршавина ждет третьего ребенка

Супруга форварда российской сборной в настоящее время находится уже на седьмом месяце беременности.

По словам Аршавиной, эту беременность они с мужем вовсе не планировали. Впрочем, это было вовсе не оттого, что пара больше не хотела детей. По мнению Юлии, загадывать такие вещи нельзя, ведь ребенок – это божий подарок.

Аршавин на море с семьей

И хоть Юлия готовится стать матерью уже в третий раз, она призналась, что все равно несколько волнуется. Предыдущие две беременности не были слишком легкими для нее, и у девушки определенно есть причины волноваться.

Оказалось, что жена Аршавина собиралась по приглашению друзей поехать на «Евровидение»,  и даже планировала участвовать в некоем проекте… Но внезапно все ее планы оказались перечеркнуты двумя полосками на тесте  на беременность.

Однако она ни на секунду не пожалела об этом. Юлия всегда помнит о тех, кому повезло меньше: «Есть люди, которые мечтают родить, стараются, а у них не получается. Поэтому надо быть благодарной Богу за этот подарок».

Рожать жена известного футболиста намерена отнюдь не в Европе по последней моде, а в Санкт-Петербурге.

В России у нее есть свой доктор, который уже знаком с ее организмом, поскольку вел ее предыдущие две беременности. Она не отказалась от своего врача даже не взирая на тот факт, что из-за этого она вынуждена каждые полтора месяца летать в Питер на осмотр. Юлия рассказала, что их пара  уже побывала на узи и узнала пол ребенка. У них родится мальчик. Напомним, что у супружеской пары уже есть двое детишек: сын Артем и дочь Яночка.

Популярные новости:

загрузка...
Назван самый сексуальный мужчина в мире
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец поженятся
Кэти Холмс в обычной жизни шокирует папарацци
Юлия Началова беременна от хоккеиста Фролова?




Оставить отзыв