Раздел:

Светские новости > Пенелопа Крус стала отчаянной домохозяйкой!

Пенелопа Крус стала отчаянной домохозяйкой!

Пенелопа Крус, красивейшая актриса современности, решила остепениться. Актриса теперь с гордостью называет себя простой домохозяйкой и радостно делится полезными хозяйственными советами.

пенелопа крус с мужем

Пенелопа Крус счастлива в браке

Пенелопа Крус не скрывает своего большого женского счастья. Мама полуторагодовалого сына Леонардо и жена Хавьера Бардема, она уже успела поразить Канны восхитительными нарядами и идеальными формами, сняться в последнем фильме Вуди Аллена и даже дать повод для слухов о своей второй беременности.

сын пенелопы крус фото

Сын Пенелопы Крус и Хавьера Бардена

Пенелопа Крус призналась в интервью, что ее нынешняя жизнь сделала ее более счастливой, чем когда бы то ни было.

Пенелопа Крус с сыном

Счастливая мама - Пенелопа Крус

«Я домохозяйка, и это просто прекрасно! Я умею готовить и считаю, что забота о семье – лучшее, что может быть в мире. Я очень ратую за то, чтобы каждый день моя семья ела свежеприготовленные блюда».

Пенелопа Крус и Хавьер фото

Счастливая пара: Пенелопа Крус и Хавьер Барден

Рассказывая о своей безупречной фигурке, актриса честно призналась: «Я не сижу на всех этих сумасшедших диетах! Просто предпочитаю хорошую средиземноморскую кухню и сама готовлю каждый день». Видимо, кроме этого актриса еще и прекрасно знает меру в еде, ведь, как правило, домохозяйки ведут не слишком активный образ жизни.

Пенелопа Крус в свои 38 тщательно заботится о здоровье, но при этом совершенно не боится старости. Актриса уверена, что когда ей будет 80, она не против увидеть в зеркале свое отражение именно этого возраста. Она легко принимаю себя такой, как есть, и не сомневается в том, что каждая морщинка – это одна из частичек истории ее жизни.

Позиция Пенелопы – большая редкость среди звезд всех стран. Большинство известных женщин предпочитают постоянно делать пластические операции и то и дело шокировать поклонников весьма короткими браками и драматичными разводами.

Популярные новости:

загрузка...
Виктория Боня может не доносить ребенка
Сара Джессика Паркер заменит Дэми Мур
Сури Круз красится в шесть лет
Гламурные звезды против моды на худышек




Оставить отзыв