Раздел:

Светские новости > Пенелопа Крус вновь беременна и демонстрирует свой идеальный вкус!

Пенелопа Крус вновь беременна и демонстрирует свой идеальный вкус!

Удивительно красивая брюнетка Пенелопа Крус на красной ковровой дорожке – это всегда восторг модных критиков. Так, на минувшей неделе Пенелопа и ее коллеги новой картине от Вуди Аллена «Римские каникулы»  презентовали трогательную романтическую комедию в Лос-Анджелесе на кинофестивале Film Independent’s.

пенелопа крус беремена

38-летняя Крус появилась у здания Regal Cinemas Stadium в шикарном длинном платье через плечо, которое было расшито золотистыми «каплями» и яркими стразами, от Michael Kors

38-летняя Крус появилась у здания Regal Cinemas Stadium в шикарном длинном платье через плечо, которое было расшито золотистыми «каплями» и яркими стразами, от Michael Kors. Не смотря на то, что такой двухслойный наряд скрыл от взглядов точеную фигурку актрисы, зато его блеск мог затмить все, что угодно! На этот раз темные волосы Пенелопы были стильно уложены в духе самых последних модных показов – ее стилист сделал ей потрясающую «мокрую» укладку.

Сыгравшая в «Римских каникулах» весьма яркого персонажа, «ночную бабочку», Пенелопа в качестве аксессуаров избрала весьма крупные серьги-кольца, а также массивный браслет с блистающими желтыми бриллиантами, красивое кольцо из дорогого белого золота и некрупный золотистый клатч. Ее образ оказался величественным и великолепным. Просто удивительно, как она умудряется и придерживаться своего стиля, и следить за модой одновременно! И это при том, что она вполне успешно реализовалась и в качестве жены и матери, и уделяет своей семье много внимания.

пенелопа крус беремена фото

И хотя красавица Пенелопа не подтверждает эти слухи о своей беременности, но это становится очевидным - Пенелопа Крус беременна!

Последнее время Пенелопу часто видят в довольно просторных сарафанах! Многие уже давно подозревают, что Пенелопа Крус и Хавьер Барден ждут ребенка. И хотя красавица Пенелопа не подтверждает эти слухи о своей беременности, но это становится очевидным – Пенелопа Крус  беременна!

Стоит отметить, что красавица Пенелопа Крус везде и всюду путешествует в компании своего мужа Хавьера Бардема, 43-летнего актера и  сыном, 1,5-годовалым Лео. На днях их трогательно-счастливое семейство было замечено вездесущими журналистами в аэропорту Мадрида: там Пенелопа просто не спускала с рук сына и все его крохотное личико осыпала поцелуями.

Популярные новости:

загрузка...
У Ирины Аллегровой есть личный предсказатель
Жанна Фриске станет ведущей второго сезона «Каникул в Мексике»
Анфиса Чехова родила сына
Собчак и Яшин больше не скрывают свой роман!




Оставить отзыв