Раздел:

Светские новости > Пенелопа Крус и Хавьер Барден настоящие романтики

Пенелопа Крус и Хавьер Барден настоящие романтики

Пенелопа Крус и ее возлюбленный Хавьер Барден не ведут себя как типичные родители. Обычно после рождения малыша родители долгое время посвящают всего себя только карапузу, абсолютно забывая поддерживать теплые отношения между собой.

Может, так поступают многие, но только не красотка Пенелопа Крус со своим мужем! Совсем недавно в их семье появилось маленькое пополнение, но вот через некоторое время папарацци застукали их вдвоем, направляющийся в тихий лондонский ресторанчик с японской кухней.

Сразу было видно, что молодая мать готовилась к этому выходу: она была безупречна в каждой детали своего образа, когда как ее спутник особо не заморачивался, и пошел в ресторан в кроссовках.

Очень трогательным зрелищем был их выход из ресторана: они держались за руки. Видимо, рождение «маленького» только разогрело их отношения, сделало их теплее и нежнее, что происходит отнюдь не с каждой парочкой новоиспеченных родителей.

После ужина они направились домой, где ждал их малыш, оставленный под присмотром нянечки. Трогательно, когда родители сохраняют такую нежность, не смотря на то, что все их внимание приковано  к ребенку.

Популярные новости:

загрузка...
Джастин Бибер может попасть в тюрьму из-за прыщей
Роберт Патиссон и Кристен Стюарт влюблены?
Пугачева и Галкин поведали о своей интимной жизни в прямом эфире
Почему Клаудиа Шиффер не стареет?




Оставить отзыв