Раздел:

Светские новости > Пенелопа Крус разделась для защиты животных

Пенелопа Крус разделась для защиты животных

Одной из немногих знаменитостей, которая так и не участвовала в эротических фотосъемках, является Пенелопа Крус. Но для нее есть еще более сильные убеждения, и во имя них она готова показать свое тело.

Совсем недавно Пенелопа стала еще одной звездой в организации защиты живой природы РЕТА. Напомним, что каждый, кто вступил в эту организацию, должен раз и навсегда отказаться от использования натуральной кожи и меха в своей одежде. Поэтому отныне мы увидим Пенелопу только в вещах их кожзаменителя и искусственного меха. Для актрисы это не проблема. Она очень гордится тем, что может помогать животным, поскольку считает ужасным то, как люди обращаются с ними.

Вскоре по всему Лос-Анджелису появится фотография умеренно обнаженной Пенелопы. Организаторы акции видимо надеялись таким образом привлечь как можно больше сочувствующих в свою организацию, потому что уж что-что, а тело красотки Круз точно привлечет внимание каждого человека, и РЕТА обретет еще большую популярность в широких массах.

Кстати говоря, организация по защите животных РЕТА уже давно популярна среди звезд. Так, например, ее явным сторонником уже долгое время являются красотки Памела Андерсон и Риз Уизерспун.

Популярные новости:

загрузка...
Рианна в пижаме и без косметики!
Ева Бушмина и Настя Каменских зажгут в совместном клипе
Ольга Бузова выходит замуж за Тарасова
Почему Кристен Стюарт спала с женатым режиссером, а теперь раскаялась?




Оставить отзыв