Раздел:

Светские новости > Певица Глюкоза стала мамой во второй раз

Певица Глюкоза стала мамой во второй раз

Наталья Ионова, известная широкой публике под сценическим псевдонимом  Глюк’oZa, 8 сентября родила прелестную девочку. Вес новорожденной составил 3030, а рост – 49 см. Малышка появилась на этот свет точно в срок в Испании – в одной из дорогих клиник Марбелья. Кстати, свою первую дочь певица тоже родила в Испании, только не под присмотром личного врача, а в государственной больнице, куда неожиданно попала на «скорой» – так стремительно начались первые роды. «Ожидая свою первую дочь Лиду, я стояла на учете в самой обычной больнице, а мои роды принимал незнакомый дежурный врач. А сейчас у меня свой личный врач. И я могу позвонить ему по любому вопросу и днем, и ночью», – немного хвастливо поведала Наталья еще до родов.

Вторая беременность далась Глюкозе совсем непросто – постоянное плохое самочувствие и токсикоз не оставляли ее ни на минуту. Кроме того, Наталья была намерена завершить запись своего второго музыкального альбома и упорно работала над ним на протяжении всей беременности, стараясь не обращать внимания на сильное недомогание.  Ей это удалось совсем незадолго до рождения второго ребенка. Счастливые родители Наталья и ее супруг Александр Чистяков уже решили, что назовут свою вторую дочь в честь бабушки Александра Верой.

«Я совсем не боялась рожать во второй раз, хотя уже прекрасно знала, что меня ожидает, – Наталья рассказала Life News о своих ощущениях. – И я была бесконечно счастлива, когда увидела свою дочку».

Наталья Ионова вышла замуж за состоятельного бизнесмена Александра Чистякова пять лет назад. Кроме своих родных детей (а их теперь уже двое) пара воспитывает еще и сына Александра от первого брака – тоже Сашу. Впрочем, известная певица не боится трудностей и заявляет, что готова родить мужу еще парочку очаровательных мальчиков.

Популярные новости:

загрузка...
Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец поженятся
Лолита оскорбила Марию Кожвникову
Как Лера Кудрявцева отдыхала в Турции без Лазарева?
Наталья Водянова в нижнем белье и с мячом на поле!




Оставить отзыв