Раздел:

Светские новости > Певица МакSим встречается с экстрасенсом

Певица МакSим встречается с экстрасенсом

У певицы МакSим появилась новая любовь, причем предметом ее обожания стал не какой-нибудь певец или бизнесмен, а самый настоящий экстрасенс. Более того, избранник девушки – победитель «Битвы экстрасенсов», рыжий добрый парень Виталий Гиберт, который своим обаянием смог покорить не только саму певицу, но и большую часть женского населения России.

Слухи о том, что МакSим встречается с Виталием Гибертом поползли после того, как их часто стали видеть вместе. Причем молодые люди вели себя таким образом, что у всех невольно возникала мысль о близких отношениях. Впервые пара появилась на фотографии, сделанной одним из папарацци, на благотворительном фестивале, который недавно проходил в Юрмале.

Через некоторое время влюбленные были замечены на Дне города в Москве, где молодая певица участвовала во всеобщем концерте. По словам очевидцев, после выступления МакSим, держа Виталия за руку, прошествовала вместе с ним в свой белый «Мерседес» и уехала в неизвестном направлении.

До сих пор остается тайной, где познакомились ребята и что вообще могло свести их судьбы в одну линию. Говорят, что Виталий был сражен наповал красотой и обаянием девушки и даже применил свои экстрасенсорные способности, чтобы привлечь ее внимание. Но знакомые влюбленного мага утверждают, что последний никогда бы не воспользовался своим талантом для того, чтобы понравиться девушке. По мнению большинства, Виталий смог покорить певицу своей искренностью и неиспорченностью.

28-летняя певица развелась со своим официальным супругом в марте этого года по банальной причине – «не сошлись характерами». От брака у МакSим осталась маленькая дочь, и теперь девушка занята поисками мужчины, который станет для ее Сашеньки настоящим папой. Добрый и любящий детей экстрасенс Виталий Гиберт идеально подходит на эту роль.

Популярные новости:

загрузка...
Арнольд Шварценеггер собирается писать мемуары
Певица Шакира решила бросить Жерар Пике
Насколько реальны «Реальные пацаны»?
Дочь Анастасии Заворотнюк позорит мать откровенными фото




Оставить отзыв