Раздел:

Светские новости > Пинк в Малибу: как отдыхают звезды?

Пинк в Малибу: как отдыхают звезды?

Певица Пинк, одетая в миниатюрное бикини, сильную шляпу и очки-авиаторы, на минувшей неделе была застигнута в тот момент, когда  веселилась со своей дочкой и мужем на пляже.

Пинк то трогательно держала Уиллоу на руках, то поднимала ее высоко, то купала в мягких теплых волнах. За ними наблюдал с фотоаппаратом в руках любящий отец и муж Кэри Харт.

Стоит отметить, что Пинк приложила немало усилий в борьбе за свою фигуру. Во время беременности певица прибавила в весе более чем20 килограммов, но вот уже сейчас вновь не стесняется показаться в бикини и демонстрирует все ту же привычную нам фигуру.

В том числе, она продемонстрировала фотографам и свой подтянутый животик. Хоть певицу сейчас и не особо волнуют собственные формы, это все равно приятно.

Куда большее внимание Пинк уделяет тому, что ее дочь совсем скоро начнет ходить. Даже на пляже певица занималась с Уиллоу, держа ее за ручки в то время, когда та шагала по песку.

Сейчас все выглядит как окончание хорошей сказки или настоящая семейная идиллия, но не секрет, что отношения Пинк и ее супруга Кэри Харта отнюдь не всегда были безоблачными. Пара поженилась в 2006 году, а уже в 2008-м решила расстаться. В интервью с известной ведущей Опрой Уинфри в 2010 году Пинк внезапно объявила о том, что они с мужем Кэри вновь вместе. Певица призналась, что для спасения брака ей нужно много работать над собой.

После рождения малышки супруги живут, как говорится, душа в душу и даже стараются фигурировать в светской жизни. Видимо, дети все же укрепляют брак, а не портят его, как говорят некоторые современные исследователи.

Популярные новости:

загрузка...
На дне рождения Бони дрались девушки
Яна Рудковская вернула своих сыновей
Мадонна выбирает не тех парней
Алена Водонаева празднует свой развод в компании нового любовника




Оставить отзыв