Раздел:

Светские новости > Победители «Битвы экстрасенсов» помогают людям

Победители «Битвы экстрасенсов» помогают людям

Слава о талантливейших ясновидящих разошлась по всей стране, и каждый россиянин лично мог убедиться в том, что экстрасенсы существуют, глядя на их умения на экранах телевидения. После этого многие из экстрасенсов продолжили свою деятельность.

Наталья Воротникова, которая победила «Битву», на удивление не осталась в Москве, а осталась в родной Балашихе, где проживают ее родители. Она работает в центре с экзотическим названием «Волшебная сила», причем запись к ней на прием настолько плотная, что если вы решите попасть к ней сейчас, то вам предложат время разве что только в начале следующего года.

Лилия Хегай после окончания телепроекта развелась со своим супругом, удачно вышла замуж — за депутата, и помогает людям, ведя личный прием.

Наталья Бантеева по окончании состязания так и не смогла помириться со своей матерью, утешением может служить лишь то, что она нашла отца. Кстати говоря, она тоже продолжила деятельность, открыв «Центр развития личности», в котором и принимает людей.

Целительские способности этих и других удивительных личностей потрясли общественность. Они помогли уже не одному десятку человек и вернули веру в экстрасенсорику современному скептическому обществу. Кстати говоря, отличный лечебный эффект оказывает и массаж их исцеляющими руками. Возможно вскоре они откроют свои массажные салоны, и помогут большому количеству людей избавиться от их недугов.

Популярные новости:

загрузка...
Иглесиас и Курникова проэктируют шикарный дом
Ким Кардашьян быстро нашла замену мужу
Ева Грин и Джонни Депп: новый роман?
Обладательница самой известной груди России ждет ребенка




Оставить отзыв