Раздел:

Светские новости > Почему Алена Водонаева растолстела?

Почему Алена Водонаева растолстела?

Ничто земное зазвездившейся героине Дома-2 не чуждо, и за зиму она неплохо отъелась. Так просто этого Алена Водонаева перенести не смогла. Она рассматривала с грустью свои старые фото и говорила о том, что просто должна вернуться к своему предыдущему состоянию. Это ее ближайшая цель, ведь испортив фигуру, она совершенно поникла духом.

В своем блоге она даже разместила свой примерный рацион на день: утром –  кашка, на обед низкокалорийная рыбка с овощами, а в качестве ужина и вовсе стакан кефира. Для перекусов – вода. На самом деле с такой правильной, сбалансированной диетой и впрямь несложно вернуться в форму. При условии, что хватит силы воли ее соблюдать.

Водонаева в качестве своего главного мотиватора сообщила: удовольствие от поглощения вредного, но безумно вкусного тортика или пирожного – это сущая ерунда, и без этого еще никто не умер. Зато ощущение стройности, красоты и сексуальности – пьянящее, увлекательное и непередаваемое!

Теперь ведущая – целиком за здоровый образ жизни. Может, она даже последует примеру Ксюши Бородиной и тоже напишет свою книжку о похудении?…

Популярные новости:

загрузка...
Ксения Бородина ревнует любимого и подозревает его в измене
Бар Рафаэли — новое лицо BEL AIR
Топ самых знаменитых детей
Кэтрин Хейгл показала неродную дочь




Оставить отзыв