Раздел:

Светские новости > Почему брат Мадонны вынужден бомжевать?

Почему брат Мадонны вынужден бомжевать?

Брат Мадонны – Энтони Чикконе, мужчина 55 лет – живет как настоящий бомж: живет на то, что подадут ему люди и не имеет собственного жилья. Ранее он работал на семейной винодельне – там он продавал вино, названное сценическим псевдонимом его звездной сестры. Видимо, ему нередко приходится отвечать на вопрос, как при такое известное родне он может скитаться по свалкам. Но, видимо, родня отвернулась от него навсегда. Он утверждает, что зарекаться никогда не стоит, и не факт, что в тяжелой жизненной ситуации семья не отвернется от тебя – так случилось в его судьбе.

Жители Траверс-Сити – люди очень добрые, и бомжам вроде брата Мадонны помогают: то покормят, то пустят на ночь. Но бездомных очень много, и всем помощь оказать не получается. Чикконе рассказал, как его друзья умирали от переохлаждения или теряли пальцы из-за ночлега на сильном морозе. Ему явно неприятно об этом говорить, ведь такая судьба может постичь его самого в любой момент.

Его сестра Мадонна владеет состоянием, которое оценивается в 280 млн. долларов, однако это не мешает заботливой родственнице игнорировать брата. Хоть она и известна своей активной благотворительной деятельностью, начать следовало бы со своей семьи.

Популярные новости:

загрузка...
Линдсей Лохан бросила стаканом в журналиста
Надежда Грановская-Мейхер беременна и уходит из «ВИА Гры»
Анфиса Чехова родила сына
Дэми Мур в новых образах и с новым кавалером!




Оставить отзыв