Раздел:

Светские новости > Почему Кэтрин Зета Джонс так постарела?

Почему Кэтрин Зета Джонс так постарела?

Не зря говорят, что большая разница в возрасте супругов не идет на пользу женской внешности. Кэтрин Зета-Джонс — явное тому подтверждение.

Недавно вот уже 67-летнего Майкла Дугласа, его супругу, 42-летнюю Кэтрин Зету-Джонс, и их 9-летнюю дочку Кэрис встретили в Малибу. Папарацци удалось сфотографировать всю семью при выходе из ресторана.

Кэрин Зета Джонс с мужем и детьми фото

Кэрин Зета Джонс с мужем и дочкой

Кэтрин во все времена считалась одной из красивейших актрис Голливуда. Но вот в последнее время актриса сдала позицию и стала выглядеть даже старше своих лет. Видимо, права поговорка: «Ничто так не старит женщину, как старый муж». Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас – супруги, которые родились в один осенний день — 25 сентября, только с разницей в 25 лет. Пара сыграла свадьбу еще осенью 2000 года и в настоящее время воспитывает двух детей.

муж кэтрин джонс постарел

«Ничто так не старит женщину, как старый муж»

Учеными доказано: старый человек во время сексуальных контактов в некотором смысле подпитывается энергией более молодого партнера. По этой причине императоры в Древнем Китае владели целыми «гаремами» молодых любовниц — такое распутство служило для того, чтобы поддерживать силу и долголетие. «Средство» хорошо работало: китайские правители на самом деле доживали до весьма преклонных лет.

Из современности можно вспомнить Юлию Высоцкую и Андрея Кончаловского: в свои 38 актриса выглядит чуть ли не ровесницей 74-летнего супруга! К тому же, за годы совместной жизни ее лицо настолько изменилось, что теперь ее можно принять за родную сестру Андрея Сергеевича.

Таким образом, выбирая богатого любовника намного старше себя, молодые алчные девушки рискуют состариться значительно быстрее своих сверстниц.

Кстати говоря, женщины, имеющие юных любовников, выглядят гораздо моложе своих лет: например, 42-летняя Дженнифер Лопес53-летняя Мадонна и 49-летняя Деми Мур (в период брака с Эштоном Катчером).

Популярные новости:

загрузка...
Виктория Боня призналась в беременности
Вера Брежнева и Сергей Светлаков станут супругами?
Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил
Кристен Стюарт снялась в откровенных сценах топлесс!




Оставить отзыв