Раздел:

Светские новости > Почему Клаудиа Шиффер не стареет?

Почему Клаудиа Шиффер не стареет?

Клаудиа Шиффер стала не только прорывом в мире моделей, но и потрясающе выглядит до сих пор. Фотосеты, в которых она принимает участие сейчас, до боли похожи на прошлые снимки.

Одна из последних фотосессий более чем просто напоминает 1989 год, рекламную кампанию Guess. Прошло 23 года, а супермодель будто и не догадывается о том, что люди должны со временем стареть. Она практически не изменилась. Конечно, определенную роль в этом играет и то, что стилистика съемки была ориентирована на 60-е годы 20 века, когда господствовал образ молодой Брижит Бардо.

Съемка в 1989 для Guess стала переломным моментом в карьере и модели, и фотографа Эллен Унверт, а марка Guess  с тех пор получила небывалую популярность. Поэтому Эллен и Клаудиа были очень рады  повторить успех, посетивший их  23 года назад и с восторгом приняли идею Поля Марсиано, креативного директора бренда. Ведь съемка для 30-летия компании Guess — буквально путешествие во времени, повлекшее за собой ностальгию и воспоминания всех участников.

Глядя на очаровательную Клаудию в узких джинсах, коротеньком бюстье и стильной кожаной куртке на Vespa, невозможно поверить в то, что женщине на фото уже 41 год. Даже рождение троих прекрасных детей не сказалось на удивительной фигуре модели. Лицо все то же – гладкое, ровное, четкий контур и никакого намека на морщины. Видимо, ей известен какой-то секрет, который больше не открыт никому.

Популярные новости:

загрузка...
Брюс Уиллис хочет вернуться к Дэми Мур
Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку
Ева Бушмина и Настя Каменских зажгут в совместном клипе
Пенелопа Крус стала отчаянной домохозяйкой!




Оставить отзыв