Раздел:

Светские новости > Почему Ксения Собчак не будет больше вести «ДОМ-2» ?

Почему Ксения Собчак не будет больше вести «ДОМ-2» ?

Совсем скоро у Ксении Собчак, на которую в последнее время сыплются несчастья одно за другим, закончится и давний контракт со скандальным шоу «ДОМ-2», где она с самого открытия является ведущей. Она призналась, что новый договор с передачей заключать не собирается.

Ксения Собчак ушла из проекта "ДОМ2"

Последнее фото Ксении Собчак на лобном месте. Она вела это реалити-шоу с 2004 года!

В своем микроблоге Собчак сообщила, что покидает проект и написала:  «Вчера я не продлила контракт с телепроектом «ДОМ-2». Это решение мое личное, и я приняла его давно. Если ты не идешь вперед – ты медленно сползаешь назад. И так как я верю в судьбу, знаю, что изъятие денег – это испытание на прочность, чтобы я продлила контракт испугавшись остаться без стабильного заработка. И давайте без категоричных суждений. На этом проекте было много разных людей, и это большая школа жизни. Я не жалею ни о чем. Просто иду вперед».

Собчак и Яшин вместе на митинге

Собчак чаще можно увидеть на политических программах и всевозможных акциях протеста вместе с Ильей Яшиным

О собственно нежелании вести телешоу «ДОМ-2» Ксения рассказала прессе еще в январе этого 2012 года. Не секрет, что сейчас телеведущую чаще можно увидеть  на политических программах и всевозможных акциях протеста вместе с Ильей Яшиным, чем на уже порядком поднадоевшем реалити-шоу. Заметили это и сами участники.

Если раньше ведущая всерьез увлекалась шоу, приезжала туда часто и с удовольствием, то в последнее время «ДОМ-2» явно отошел на второй, а то и десятый, план. Проблемы участников теперь откровенно перестали ее беспокоить.

бушина дом 2 и собчак

Бывшая участница шоу Елена Бушина призналась, что лично заметила, как остыл интерес Ксении к делам проекта

Как оказалось, Ксения на самом деле устала от этого проекта и под конец контракта уже просто ждала, когда же закончатся ее обязательства.

гламурная Ксения Собчак

Ксения Собчак всегда была гламурной светской львицей

Сама телеведущая прокомментировала это просто: «Я человек обязательный, выполняю все договоренности. У меня есть контрактные обязательства. В тот момент, когда они закончатся, я посвящу этой теме какое-то отдельное время в медиапространстве. Расставание – маленькая смерть. А пока давайте подождем – это совсем недолго».

новый образ Ксении Собчак

Как видно - политика совсем не красит Ксению Собчак

Пока неизвестно, кто же придет на место Ксении. Немногим ранее ходили слухи, что место ведущей займет красавица, певица и актриса Вера Брежнева. Но она уже успела опровергнуть эти слухи, признавшись, что даже переговоров не было по этому поводу.

Что же касается Собчак, то популярная ведущая без работы уж точно не останется. Не смотря на то, что многие каналы отказались от сотрудничества с ней, ее рейтинги продолжают быть высокими. По словам Вячеслава Муругова, ген.продюсера компании «СТС Медиа», Ксения в настоящее время пробует себя в новой роли комедийной актрисы для одного из современных ситкомов. По меткому замечанию продюсера, Ксения давно уже морально переросла шоу «ДОМ-2» с его скандалами. Сейчас она уже сама по себе – настоящий проект.

Популярные новости:

загрузка...
Ума Турман прогулялась в нелепом виде
Джастин Бибер променял Селену Гомес на Бар Рафаэли?
Как Лера Кудрявцева отдыхала в Турции без Лазарева?
Сын Рудковской записал скандальное видео для своей биологической матер...




Оставить отзыв