Раздел:

Светские новости > Почему Линдси Лохан снова за решеткой?

Почему Линдси Лохан снова за решеткой?

Линдси Лохан вновь можно увидеть в форме заключенного. К счастью, на этот раз она не на самом деле попала в тюрьму. Цель ее переодевания была достаточно проста – она согласилась принять участие в одном из развлекательных шоу. Линдси досталась роль осужденного и приговоренного к выполнению исправительных работ.

Организаторы постарались на славу: кто, как не Линдси Лохан знает, как изображать заключенного? Она сравнительно недавно освободилась!

Это одна из самых наиболее тесно знакомых с системой правосудия знаменитостей: ее неоднократно призывали к ответственности через суд. Чаще всего дела были не слишком серьезными: вождение автомобиля в нетрезвом виде или употребление наркотиков. Одна из наиболее нашумевших ее дел – кража драгоценностей в ювелирном магазине. Казалось бы, зачем ей воровать?..

Тем не менее, мотать срок в тюрьме очаровательной блондинке так и не пришлось: она отделалась тем, что выполняла исправительные работы. Однако не всегда они были более-менее приятными. По результатам слушания ее последнего дела она была официально приговорена к работам в морге в качестве уборщицы.

Популярные новости:

загрузка...
Ксения Бородина написала книгу о похудении
Дима Билан становится писателем
Галкин и Пугачева все таки расписались
Кинофестиваль в Каннах: итоги 2012




Оставить отзыв