Раздел:

Светские новости > Почему Моника Белуччи в восторге от своего мужа?

Почему Моника Белуччи в восторге от своего мужа?

Моника Белуччи  в одном из интервью поделилась самым личным – рассказала о своей семье. Прежде всего стоит отметить, что актриса считает необходимым уметь принимать все повороты судьбы и идти своим путем, а не огладываться на остальных.

Отношение к чувствам у нее – самое бережное: актриса уверяет, что не представляет, себя без любимого человека. Любовь, по ее замечанию, застает врасплох, сначала ее не было, а потом раз – и два человека будто попали в ловушку.

При этом между ними изначально нет ничего общего, и им нечего даже предложить друг другу. И когда проходит преодоление паники,  и люди интуитивно протягивают друг другу руки, узнают души и… происходит чудо притяжения.

По ее мнению, люди не выбирают в кого влюбляться, и было бы безумным взвешивать «за» и «против» и по конечным результатам сравнения выбрать себе выгодную пару. Сама актриса подчеркивает, что ни ради какой выгоды бы не согласилась жить с человеком, которого она не любит.

О муже, актере Венсане Касселе, Моника всегда отзывается трепетно. Она даже поделилась, что до сих пор, когда она ждет супруга за столиком в ресторане, в тот момент, когда он вдруг входит в зал, первое, что приходит Монике в голову, это мысль о том, что этот человек просто неподражаем, и не будь они знакомы, она бы непременно отдала все что угодно, лишь бы познакомиться с ним.

Рецепта семейного счастья у них нет – только взаимопонимание и правильные эмоции.

Популярные новости:

загрузка...
Эпатажная Леди Гага вновь удивила публику!
На дне рождения Бони дрались девушки
Ольга Бузова делает певца из футболиста Тарасова
Наталья Водянова в нижнем белье и с мячом на поле!




Оставить отзыв