Раздел:

Светские новости > Почему Наоми стала похожа на Тину Тернер?

Почему Наоми стала похожа на Тину Тернер?

Модели приходится перевоплощаться даже чаще, чем актрисе, и вся ее жизнь состоит из этих небольших, но красочных моментов. Вспоминая многолетнюю карьеру легендарной Наоми Кэмпбелл, можно признать ее настоящим мастером перевоплощения. Можно найти ее фото, где она предстает в виде Черной пантеры, Клеопатры, обычного клоуна и целого ряда других персонажей.

В последнее время она все чаще стала принимать участие в общественной жизни, и даже участвовала в показе. Но большую часть ее работы составляет участие в фотосессиях. На этот раз образ ее подходит ей как ни что другое, тем более что ее персонаж близок и дорог нам. Для фотосессии в журнале V нестареющая модель предстала в образе Тины Тернер!

На фотографиях на модели надет черный купальник классического кроя, поверх которого – оригинальная суконка. Разумеется, далеко не одежда сыграла главную роль. Изюминкой фотосета стала прическа – да, та самая прическа, по которой мы всегда узнаем образ Тины Тернер. Волосы Наоми Кэмпбелл наркучены и уложены домиком в точности так же, как это было у певицы.

Сама идея съемки была воспринята Наоми с восторгом. Видимо, поэтому фотографии получились такими живыми, интересными и одухотворенными.

Популярные новости:

загрузка...
Брэд Питт станет сопродюсером фильма «12 лет рабства»
Молоденькие девушки одна за другой сдают Эштона Катчера
Алла Пугачева планирует родить
Почему Камерон Диаз не стареет?




Оставить отзыв