Раздел:

Светские новости > Помолвка Киры Найтли и Джеймса Райтона

Помолвка Киры Найтли и Джеймса Райтона

Недавно пытливые папарацци встретили в Лондоне Киру Найтли и ее возлюбленного Джеймса Райтона во время прогулки. Влюбленные нежно держались за руки, то и дело  нашептывали друг другу нежности, открыто целовались и обнимались. Даже увидев фотографов, пара ничуть не смущаясь, продолжила свое миловаться у всех на виду.

27-летней Кире уже давно хотелось завести семью. Актриса будто специально держала левую руку с обручальным кольцом на пальце так, чтобы папарацци смогли легко запечатлеть ее.

Впрочем, кольцо особо никого не впечатлило, после нашумевших эксклюзивов Анжелины Джоли, Джессики Бил, Холли Берри и Дрю Бэрримор. Впрочем, не в дизайне кольца счастье, главное, что пара нашла друг друга и готовится к более серьезному этапу. Парень нашел весьма завидную невесту: Кира возглавляет список богатейших молодых актрис и моделей: на ее счету 47,7 млн. долларов.

С  Джеймсом Райтоном, клавишником и вокалистом популярной рок-группы Klaxons, Найтли познакомила известная модель Алекса Чанг. До этого, в начале 2011 года Кира рассталась с актером Рупертом Френдом после 5 лет отношений и тяжело переживала разрыв. Вот Чанг и  помогла подруге отвлечься от печали приятным знакомством. Всего за 3 месяца грусть Киры исчезла, и она не расставалась с Джеймсом ни на минуту.

Отношения пары не были спокойными и размеренными: уже через несколько месяцев со дня знакомства Кира вместе с Джеймсом посетили свадьбу брата актрисы, где Райтон сразу познакомился со всей семьей любимой. А всего через неделю после Джеймс представил Киру своим родителям. Видимо отношения действительно радуют пару, ведь уже через 1,3 года Джеймс сделал предложение возлюбленной, которая она в свою очередь с радостью приняла.

Популярные новости:

загрузка...
Свершилось! Ксения Собчак зарегистрировалась в Твиттере! Правда, в обр...
Анфиса Чехова беременна и скрывает КТО отец ребенка
Анфиса Чехова вынуждена рожать в России
Шон Пенн агетировал женщин отказаться от секса




Оставить отзыв