Раздел:

Светские новости > Премьерный показ «Елки-2» утомил зрителей

Премьерный показ «Елки-2» утомил зрителей

Организаторы премьеры явно решили развлечь зрителя по полной программе, а потому всех присутствующих поджидало много сюрпризов. Началось представление с выступления группы из нескольких дедушек Морозов с гитарами. Уже через полчаса народ откровенно устал от их попыток развлечь и потоком потянулся в буфет.

Через час или полтора, когда гости в предвкушении фильма заняли свои места в зале, оказалось, что это еще только начало, поскольку вместо ожидаемой кинокартины было предложено посмотреть так называемый «фильм о фильме». Гости поняли, что потратят на мероприятие куда больше времени, чем ожидалось. Когда и этот этап закончился, только обрадовавшиеся зрители вновь были вынуждены «развлекаться», ведь на этот раз их вниманию представлены были народные песни в исполнении ансамбля «Слобода».

Когда и это закончилось, фильм вновь не включили. На сцену вышли Ургант и Светлаков и милыми шуточками отвлекли зал от грустных мыслей. Затем прошло торжественное вручение главного приза участникам конкурса, тематически связанного с премьерой. Но и на этом предварительные процедуры не окончились. Далее зрителям предложили включиться в видео-чат с самим продюсером картины Тимуром Бекмамбетовым, который, к счастью гостей вечеринки, наконец, объявил начало просмотра.

Что и говорить, после такой трехчасовой подготовки зал уже изрядно подустал, может, поэтому особого волшебства и настроения фильм не передал. Но всем любителям первой части наверняка понравится, так что с 15 декабря добро пожаловать в кинотеатры страны!

Популярные новости:

загрузка...
Кейт Босуорт открыто появилась в обществе с новым бойфрендом
Джастин Бибер станет отцом?!
Юлия Высоцкая в Каннах появилась в мужской одежде
Ольга Бузова делает певца из футболиста Тарасова




Оставить отзыв