Раздел:

Светские новости > Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако

Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако

В высшем обществе ходят слухи, что Шарлин трижды пыталась уйти от Альберта еще задолго до свадьбы. Однако Альберт был всерьез настроен на брак, и предложил заключить некий договор, из которого следовало, что Шарлин после замужества должна родить Альберту ребенка, а после этого он в любой момент даст ей развод, и к тому же обеспечит щедрое содержание до конца жизни. Тем не менее, времени прошло уже достаточно, но по неким причинам,  зачать ребенка им до сих пор не удалось. Принцесса Шарлин в последнее время пребывает в глубокой депрессии.

Альберт II, князь Монако, как известно, в 2005 году взошел на трон после смерти своего отца. Он прославился успехами не только в экономике страны, но и в своих любовных похождениях. Не секрет, что он встречался с десятком знаменитостей, в список которых входят  Клаудиа Шиффер, Энджи Эверхарт и Брук Шилдс. Все это было неспроста: князь настойчиво пытался развеять слухи о собственной гомосексуальности. К тому же, он был признан отцом двоих внебрачных детей. По закону такие дети не могут стать переемниками.

Когда наконец принц Альберт встретил Шарлин, он сразу понял, что именно эта красивая женщина должна родить ему наследника. Но не тут-то было. Девушку уже прозвали самой грустной принцессой, и многие утверждают, что она настолько разочарована жизнью, что даже улыбается через силу.

Слухи о разладе в королевской семье появились уже давно. Однако Альберт их опровергал. Однако теперь, когда становится очевидным, что детей Шарлин иметь не может, тучи сгущаются.

Популярные новости:

загрузка...
Яна Рудковская вернула своих сыновей
У Ирины Аллегровой есть личный предсказатель
Собчак показала людям свою истинную красоту
Бузова беременна? Что говорит сама Ольга.




Оставить отзыв