Раздел:

Светские новости > Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова ищут суррогатную мать

Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова ищут суррогатную мать

Певец Прохор Шаляпин и его любимая девушка Аделина Шарипова, не так давно опубликовавшие собственные интимные снимки, вновь выставили свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Парочка на всю страну объявила, что ищет суррогатную мать. Согласившаяся женщина неплохо заработает – за рождение ребенка они обещают выплатить 1 миллион рублей.

Недавно ходили слухи, что Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова уже мечтают стать родителями, а потому  даже просили Софию Тайх, сводную сестру певца, родить им ребенка. Оказалось, что  София действительно беременна, но это ее личный ребенок, и он не имеет отношения к суррогатному материнству. После этого пара продолжает искать здоровую женщину, которая согласится родить им малыша. Певец решил сделать из этого некое шоу и устроить «кастинг» потенциальных матерей, которые должны биться за право родить ему дитя и получить 1 миллион рублей и компенсацию всех расходов во время беременности.

Аделина Шарипова сообщила, что они уже знакомились с потенциальными матерями, не обошлось и без инцидента –  одна из , почти выбранная, начала шантажировать пару и вымогать деньги. Для пары очень важно здоровье женщины, причем психическое на первом месте.

Возникает вопрос — почему молодая пара не хочет самостоятельно родить ребенка? Прохор Шаляпин признался, что они оба  абсолютно здоровы, но Аделина слишком занята карьерой, чтобы выходить из игры на год. Вероятно, воспитывать ребенка он тоже планирует без участия Аделины, раз уж она настолько занята. Теперь на повестке дня вопрос – а нормально ли пользоваться суррогатным материнством молодым и здоровым людям?

Популярные новости:

загрузка...
Кейт Мосс недовольна мужем
Дети Валерии не узнают родного отца
Папарацци вычислили силиконовых звезд в шоубизнесе
Линдси Лохан обзавелась новым молоденьким любовником




Оставить отзыв