Раздел:

Светские новости > Пугачева и Галкин поведали о своей интимной жизни в прямом эфире

Пугачева и Галкин поведали о своей интимной жизни в прямом эфире

Пугачева и Галкин – пара с впечатляющей разницей в возрасте абсолютно не стесняется пиариться за счет своих отношений. Вот и на прямой линии Пугачева и Галкин поведали общественности множество откровенных и интимных вещей.

Оказалось, что Алла Борисовна называет Галкина Масяней, а он ее — Булей. Ассоциативно это «Буля» напоминает какое-то своеобразное сокращение от «Бабуля»…

На вопрос о том, хочет ли Максим детей, Галкин ответил с большим воодушевлением, а Пугачева иронично добавила, что они регулярно консультируются с Филиппом Киркоровым по этому поводу — ведь он в этом деле знает толк.

Пара охотно рассказывала, какие подарки преподносят им близкие друзья. Стилист экс-певицы — подарил ей пеньюар с изображением мужского торса. Эту вещь Галкин находит ужасной. А вот  Михаил Прохоров обещал сделать куда более оригинальный подарок — миллион алых роз. При этом он сразу пояснил, что это примерно 2 КАМАЗА, чтобы Алла не слишком удивилась.

Кстати, оригинален и подарок Филиппа Киркорова, который прожил с Аллой 3000 дней и подарил 3000 роз. Примадонна сообщила, что сварила из них варенье. Видимо, пожалела, что пропадут.

Много о чем сообщила пара поклонникам. Главная и цель была – информировать население, чтобы хотя бы на какое-то время народ перестал верить басням, которые сочиняет пресса.

Популярные новости:

загрузка...
Дана Борисова нарвалась на скандал
Почему Кристина Агиллера растолстела?
Дженифер Лопес делает своего любовника звездой
Шон Пенн агетировал женщин отказаться от секса




Оставить отзыв