Раздел:

Светские новости > Пугачева и Галкин заводят ребенка?

Пугачева и Галкин заводят ребенка?

Не успела общественность отойти от, мягко говоря, удивительной новости, что Киркоров внезапно стал молодым папой, как оказалось, что у него появились последователи. Теперь в звездной среде все наперебой заговорили о том, что тоже хотят или планируют завести ребенка. Сколько же счастья было в глазах новоявленного папаши, что все знаменитости решили последовать его примеру?…

Удивительно не то, что звезды решили массово заводить детей, а то, какие это звезды. А именно – это те люди, которые прожили уже больше 50 лет, и вот внезапно заговорили о детях. Например, Алла Пугачева вместе с гражданским супругом Галкиным, прожившие вместе уже добрый десяток лет, заговорили о том, что планируют ребенка. Если учесть, что примадонне 62 года, интересно, каким способом они решили это сделать? Так же о своем планируемом потомстве заговорила 57-летняя Лайма Вайкуле, которая по особенностям своего организма не может иметь детей сама. Да и ее ровесник Борис Моисеев, за которым и вовсе закрепилась весьма сомнительная слава, и тот заговорил о потенциальном потомстве.

Как видим, по примеру Киркорова многие звезды решили завести детей, причем никто из них не видит ничего плохого в суррогатном материнстве. Так что в ближайшие пару дет нас ожидает внезапный звездный бейби-бум!

Популярные новости:

загрузка...
Певица МакSим встречается с экстрасенсом
Ирина Нельсон в 40 лет: йога творит чудеса!
Валерия раскрыла секрет своей стройности
Почему Ксения Собчак не будет больше вести «ДОМ-2» ?




Оставить отзыв