Раздел:

Светские новости > Пугачева нашла нового фаворита

Пугачева нашла нового фаворита

Не так давно была популярна новость о предстоящей совместной  жизни Пугачевой и Галкина. Планировалось, что пара будет проживать у мужчины, когда как дом примадонны достанется Кристине Орбакайте. Но ну тут-то было. Внезапно шальная Пугачева перестала появляться с Максимом на людях, перестала показываться на его концертах… общественность перешептывается о предстоящем расколе пары.

Окончательно этот факт подтвердило появление примадонны на презентации книги Давлетьярова в компании начинающего певца Сергея Савина. Не удивительно, что она взялась за нового поклонника всерьез: сняла ему клип и планирует продвинуть как можно выше по звездной карьерной лестнице. На этом месте мнение общественности разделяется.

Одни утверждают, что Пугачевой стало жалко своего стареющего поклонника. Ведь Максиму уже 35, пора заводить детей, которых, разумеется, сама она предложить ему не может в силу разницу в возрасте; и из благородных соображений она оставила его.

Другие говорят о том, что примадонна задумала с шумом вернуться на сцену, а потому хочет потрясти СМИ очередным скандалом с новым юным лицом. По этой версии, разлука Галкина и Пугачевой – просто пиар-ход, а на самом деле пара вместе.

Как есть на самом деле – мы узнаем в ближайшее время. Ведь если Алла Борисовна вновь начнет петь, то предположение о «фиктивном» расставании подтвердятся.

Популярные новости:

загрузка...
Певица Шакира решила бросить Жерар Пике
Королевский скандал в Испании: 74-летний король изменяет жене
Анфиса Чехова родила сына
Антипенко и Такшина поддались эпидемии расставаний




Оставить отзыв