Раздел:

Светские новости > Пугачева посвятила песню Ксении Собчак!

Пугачева посвятила песню Ксении Собчак!

Российский шоу-бизнес продолжает злобствовать и всячески проявлять обоюдную ненависть между участниками. На удивление, звезды даже к скандалам отнеслись очень творчески и постоянно радуют поклонников новыми язвительными хитами.

После давнего хита от известного исполнителя Noize MC «Кто убил Николая Фандеева» список треков похожего содержания недавно был пополнен рэпом от Тимати «Давай до свидания», который был посвящен Филиппу Киркорову. Теперь в игру включилась и экс-супруга Киркорова, сама Алла Пугачева.

Примадонна внезапно исполнила песню-предупреждение для телеведущей Ксении Собчак, а та, в свою очередь, не преминула остроумно прокомментировать поступок Аллы Борисовны.

Утром 21 июня интернет ошарашило видео, запечатлевшее Аллу Борисовну за исполнением ее нового хита – «Не высовывайся, дочка». Нельзя не заметить, что даже не смотря на обработку, голос у примадонны уже пропал, и она лишь беспомощно хрипит отдельные строки с весьма бедной, если не сказать, ущербной рифмой, вроде «Не высовывайся, дочка, Посиди-ка в уголочке».  О чем думала Алла Борисовна, когда после своего великого творчества выпускала такой позорный, низкопробный трек, перечеркивающий заслуги ее молодости?…

Очевидно, Пугачевой стало не по себе от растущей популярности молодой и успешной Ксении. СМИ только и пишут, что о ней: то Ксению Собчак убрали из эфира федеральных каналов, то вызвали на допрос, то лишили права выезжать за границу, то обнаружили ее любовь к Яшину…  Даже скандальный имидж Собчак не был столь популярен и обсуждаем, как ее политические гонения.

Реакция Ксении Собчак на трек Пугачевой была потрясающе достойной: «Алла Пугачева посвятила мне песню, могла ли я, будучи маленькой девочкой, такое предположить? Жду памятник от Церетели».

Популярные новости:

загрузка...
Оксана Федорова вышла замуж… полгода назад?!
За кого Жанна Фриске собирается замуж?
Виктория Лопырева уговаривает ребенка Анфисы Чеховой родиться
Айшвария Рай в Каннах промахнулась с платьем




Оставить отзыв