Раздел:

Светские новости > Распутина послала Стаса Михайлова на 3 буквы

Распутина послала Стаса Михайлова на 3 буквы

Одна из самых экспрессивных певиц Российской эстрады Маша Распутина, как оказалось, не поделила сцену с владыкой грез одиноких женщин Стасом Михайловым. Певец настолько не угодил Маше, что она попросту послала его на три буквы.

распутина и михайлов

Певец настолько не угодил Маше, что она попросту послала его на три буквы.

Этот неприятный для Михайлова курьез произошел на недавнем сборном концерте, на котором среди прочих отметились такие знаменитости, как Александр Розенбаум, София Ротару, Николай Басков, Валерия, Верка Сердючка, Анжеликуа Варум и многие другие. В тот день на сцену также должны были выйти и разругавшиеся артисты: Маша Распутина и Стас Михайлов.

На концерте Распутина должна была спеть значительно раньше Михайлова, но, когда ее время пришло, оказалось, что певица еще не готова. В панике администрация стала искать замену Маше и редактировать график выступлений. Так и получилось, что Стас Михайлов, уже готовый выйти на сцену по графику минута в минуту, столкнулся за кулисами с наконец-то собравшейся Распутиной.

“Я готова петь!” –заявила Маша. Но график был составлен иначе, а потому исполнительницу вежливо попросили подождать, ведь в это время на сцену  должен выйти Михайлов.  Распутина отреагировала незамедлительно: “Я, ждать?! Да пошел этот Михайлов на х…!”. Стас держался гордо и никак не отреагировал на некультурные выкрики певицы. Зато Распутина лишний раз напомнила о своих деревенских корнях.

Популярные новости:

загрузка...
Ведущая «ДОМ-2» Ольга Бузова беременна и торопится замуж
Британский комик показал в Каннах свой голый зад
Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам
Дочь Майкла Джексона рассказала правду о своей маске




Оставить отзыв