Раздел:

Светские новости > Рената Литвинова лишена самого ценного

Рената Литвинова лишена самого ценного

Рената Литвинова стала жертвой ужасного ограбления. Нет, не деньги украли у утонченной эмоциональной женщины. Ее лишили ее уникальной коллекции меховых изделий, которые были так дороги ее сердцу.

Грабители вломились в ее магазин меховых изделий, обезоружили охранника и вынесли эксклюзивные шубки из меха норки и соболя. И не смотря на то, что талантливая женщина всегда говорила о том, что в любом падении, в любом лишении есть свой позитив, сейчас плюсы в ситуации она не ищет.

Как говорила сама Литвинова, даже депрессия бывает иногда полезна для творческих утонченных людей вроде нее. В одном из интервью она даже как-то раз заявила, что если человек находится длительное время в довольстве и стабильности, то это чуть ли не кусок мяса, а не человек, потому что настоящий человек должен время от времени переживать взлеты и падения. В общем-то, сейчас Литвинова может посчитать саму себя самым настоящим  человеком – потому что глубоко переживает утрату.

Для нее похищенное – это не просто одежда, а своеобразный калейдоскоп воспоминаний.  И даже притом, что Рената считает себя сугубо позитивной женщиной, лишенной мрачного настроя, все же для нее эта утрата оказалась достаточно тяжелой.

Правоохранительные органы пока не нашли похитителей, и молчат на счет того, удастся ли им вообще это сделать. Поэтому пока Рената лишена всякой надежды.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом
Роберт Патиссон недолюбливает вампиров и постельные сцены
Алла Пугачева планирует родить
Кто станет новой женой Тома Круза?




Оставить отзыв