Раздел:

Светские новости > Рената Литвинова лишена самого ценного

Рената Литвинова лишена самого ценного

Рената Литвинова стала жертвой ужасного ограбления. Нет, не деньги украли у утонченной эмоциональной женщины. Ее лишили ее уникальной коллекции меховых изделий, которые были так дороги ее сердцу.

Грабители вломились в ее магазин меховых изделий, обезоружили охранника и вынесли эксклюзивные шубки из меха норки и соболя. И не смотря на то, что талантливая женщина всегда говорила о том, что в любом падении, в любом лишении есть свой позитив, сейчас плюсы в ситуации она не ищет.

Как говорила сама Литвинова, даже депрессия бывает иногда полезна для творческих утонченных людей вроде нее. В одном из интервью она даже как-то раз заявила, что если человек находится длительное время в довольстве и стабильности, то это чуть ли не кусок мяса, а не человек, потому что настоящий человек должен время от времени переживать взлеты и падения. В общем-то, сейчас Литвинова может посчитать саму себя самым настоящим  человеком – потому что глубоко переживает утрату.

Для нее похищенное – это не просто одежда, а своеобразный калейдоскоп воспоминаний.  И даже притом, что Рената считает себя сугубо позитивной женщиной, лишенной мрачного настроя, все же для нее эта утрата оказалась достаточно тяжелой.

Правоохранительные органы пока не нашли похитителей, и молчат на счет того, удастся ли им вообще это сделать. Поэтому пока Рената лишена всякой надежды.

Популярные новости:

загрузка...
Виктория Боня получила предложение выйти замуж
Шакира назначена советником по вопросам образования
Жена стриптизера Наташа Королева делится секретом семейного счастья
Почему Мадона не стареет на японской диете. Раскрыт секрет молодости М...




Оставить отзыв