Раздел:

Светские новости > Риз Уизерспун нисколько не стесняется своих синяков

Риз Уизерспун нисколько не стесняется своих синяков

На днях папарацци сумели заснять весьма бодрую Риз Уизерспун, которая, по утверждению многих, должна еще находиться в больнице. Актриса собиралась идти на чей-то день рождения и держала в руках коробки с подарками. Напомним, недавно  знаменитую голливудскую блондинку сбила машина, за рулем которой сидела 84-летняя старушка. Травмы, полученные Риз, оказались неопасными – только синяки и ушибы на разных частях тела.

Риз не постеснялась своего внешнего вида и с юмором отнеслась к недоуменной реакции прохожих, многие из которых, увидев такое зрелище – знаменитая актриса с синяками и пластырем на лице – просто застывали от удивления.  В это время кинозвезда бодро шагала из магазина в магазин, а на застывшие в глазах вопросы прохожих только кивала головой и, улыбаясь, произносила: «Да, это я, ну и что?»

А прессе оптимистка Риз заявила следующее: «Ну, сбила меня машина. Бывает. Конечно, приятного в этом мало – мне совсем не понравилось валяться в пыли с разбитым лицом. Но ведь все обошлось! А синяки и ушибы – это мелочи, которые скоро пройдут. И я не собираюсь из-за такой ерунды отказываться от общения со своими друзьями», – а потом добавила: «Слава Богу, я осталась жива, и слава Богу, что та старушка, которая сидела за рулем наехавшей на меня машины, тоже осталась жива – она настолько испугалась, что чуть не получила инфаркт».

А представитель актрисы сообщил, что Риз Уизерспун не собирается подавать в суд на виновницу происшествия: «Главное – чтобы на нас не подали в суд родственники бабушки – ее самочувствие до сих пор оставляет желать лучшего. И вообще, и я, и Риз считаем, что нужно ввести ограничения на возраст при управлении транспортными средствами и не выдавать права лицам старше 70 лет».

Популярные новости:

загрузка...
Почему Алена Водонаева растолстела?
Пинк в Малибу: как отдыхают звезды?
Почему Моника Белуччи в восторге от своего мужа?
У Шарлиз Терон вместо няньки с детьми собаки!




Оставить отзыв