Раздел:

Светские новости > Роберт Патиссон недолюбливает вампиров и постельные сцены

Роберт Патиссон недолюбливает вампиров и постельные сцены

По данным журнала Parade, Роберт Патиссон, хоть и является эталоном «юноши-вампира» для современного поколения, на самом деле считает этот образ лишенным всякого обаяния. Немного странное мнение, особенно если учесть что ему вместе с Кристен Стюарт вручили награду как самой красивой кинопаре. Видимо, даже это не убедило его в привлекательности такой роли. Актер считает, что все актеры, сыгравшие вампиров, в жизни выглядят намного симпатичнее. И стоит нанести им грим – сразу приобретают болезненный, а оттого и неприятный вид.

Кстати говоря, Роберт признался в том, что считает несколько неудобным снимать постельные сцены в «Сумерках». В жизни у них с Кристен приятные дружеские отношения, а потому в таких сложных интимных сценах появляется много неприятных мыслей, которые мешают работать со сценарием. Кажется, что партнер может тебя осуждать, думать о том, что это неудобно. На деле, такие красивые сцены наполнены серьезной работой актеров.

Более того, напоминает Патиссон, в самой книге нет постельных сцен, а потому он в целом не считает необходимостью включать сексуальные сцены в фильм. Особенно если учесть, что Роберт вообще не считает секс поводом показывать его по телевидению – ведь в этом нет ничего захватывающего и увлекательного.

В работе актера много фактов, не совпадающих с его мироощущением и взглядами, но он все же продолжает радовать поклонников фильма великолепной актерской работой.

Популярные новости:

загрузка...
Джордж Клуни влияет на гонорар своей подружки Стейси Киблер
Билан и "рыба моей мечты" на Золотом грамофоне
Джессика Симпсон устраивает откровенные фотосессии на последнем месяце...
Юлия Ковальчук не спешит надевать подвенечное платье




Оставить отзыв