Раздел:

Светские новости > Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку

Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку

Неужели любовь очаровательной парочки из «Сумерек» теперь будет не настоящей?.. Обычно Роберт  Патиссон ужинает вместе с возлюбленной Кристен Стюарт, однако на днях очаровательный «вампир» предпочел общество голливудской хулиганки Линдси Лохан. Интересно как перенесла подобную выходку Роберта его любимая Кристен. Ведь по слухам, Кристен Стюарт беременна!

Паттинсон ужинал с Линдси Лохан

Роберт Паттисон и Линдси Лохан выходят из ресторана

25-летняя бестия, проигнорировав указания судьи Лос-Анджелеса, провела с Паттинсоном весь вечер до поздней ночи в ресторане Pour Vous. Не так давно был отменен ее испытательный срок за кражу колье, и в связи с этим служители порядка рекомендовали сумасбродной актрисе вести более спокойную жизнь. Но Линдси была бы не Линдси, если бы послушалась этого совета.

По окончании веселья пара вышла порознь. Роберт Паттинсон вышел первым, быстро сел в машину и уехал. Дальше, через 10 минут, появилась и Линдси в очень коротком черное платье, и покинула Pour Vous на автомобиле своих друзей. Неизвестно, в честь чего был ужин Лохан и Паттинсона. Язвительные издания замечают, что было бы неплохо, если бы Линдси поделилась с актером Сумерек хорошей диетой, т.к. романтический образ исчезает за изрядно пополневшем телом и выпуклым животом.

Популярные новости:

загрузка...
Новое шоу Бритни Спирс провалилось в России
Сати Казанова решила соблазнить сына Кобзона
Ольга Бузова делает певца из футболиста Тарасова
Дэми Мур в новых образах и с новым кавалером!




Оставить отзыв