Раздел:

Светские новости > Роберт Патиссон уже в третий раз возглавил ТОП-10 самых сексуальных мужчин планеты

Роберт Патиссон уже в третий раз возглавил ТОП-10 самых сексуальных мужчин планеты

По традиции, в ноябре «Glamour» публикует ТОП-50 самых сексуальных мужчин нашей планеты, и уже сейчас стало известно, кто же будет стоять во главе списка. Да, это снова главный герой вампирской саги «Сумерки»  Роберт Патиссон – более 40 тысяч представительниц прекрасного пола пожелали увидеть его в своей постели. Многие дамы признались, что их особенно привлекла необычная бледность актера, которая не только дополняет его сценический образ, но и является фирменным знаком прославившегося на весь мир вампира.

Роберт Патиссон, более известный под псевдонимом R-Patz, уже в третий раз становится самым сексуальным мужчиной. Некоторые его коллеги объясняют такой успех очень просто – отсутствием официальных отношений с девушками. А ведь холостой незанятый мужчина всегда привлекает женщин. Актер поступил очень разумно и в свое время не подтвердил слухи о том, что встречается с Кристен Стюарт – своей партнершей по нашумевшему фильму. И правильно сделал, что не стал разочаровывать фанаток, – в результате снова возглавил престижный рейтинг  «50 Sexiest».

«Роберт – просто красавчик! Третий раз подряд получить такое почетное звание! Самый сексуальный! Он должен гордиться этим!» – воскликнул Хью Джекман, узнав, кто его опередил, и не преминул высказаться: «Но заметьте: принц Уильям уже не состоит в этом списке –  он недавно женился. Так что, если Патиссон желает и дальше покорять тысячи женских сердец, ему придется еще долго быть холостым и свободным».

Кстати, на втором месте в этом списке оказался не кто иной, как Тейлор Лотнер – партнер Патиссона по фильму и соперник по сюжету, исполнитель роли оборотня в «Сумерках». «Вот и пойми, что этим женщинам надо, – проворчал известный голливудский киноактер Джонни Депп, занявший третье (!) место в рейтинге. – Им вампиров подавай да оборотней. А нормальные мужчины уже не в цене!»

Популярные новости:

загрузка...
Секс-скандал: Джона Траволту обвиняют в домогательствах
Рианна шокировала своей голой грудью прохожих
Свадьба Дженнифер Энистон будет в этом году!
Анна Седокова снимется у легендарного режиссера «Титаника»?




Оставить отзыв