Раздел:

Светские новости > Роза Сябитова заигрывает с гостями программы

Роза Сябитова заигрывает с гостями программы

Не смотря на то, что главное свахе страны Розе Сябитовой совсем скоро стукнет 50 лет, она все еще полна сил, энергии и жаждет новых знакомств. Она уже была дважды замужем, не хочет останавливаться на достигнутом, и планирует и в третий раз обрести законного супруга. И конечно, раз уж она работает в такой замечательной телепередаче, призванной соединять сердца, там же она хочет найти вторую половинку.

В минувшем сентябре целый выпуск программы был посвящен поиску жениха для свахи. И даже не смотря на то, что она выбрала счастливого дизайнера мебели Дмитрия, видимо, до заветной фразы «Давай поженимся» у них так и не дошло. А потому Роза вновь в активном поиске. Тем более что Сябитова настолько любит пиарить собственную личность, что об ее свадьбе уж точно сразу бы все узнали.

В своем стремлении обрести вторую половину Роза иногда забывает даже о своих должностных обязанностях. Так, на одном из выпусков передачи, она игнорировала главного героя, усиленно выспрашивая его друга Марио, есть ли  у него вторая половинка, и тут же намекая, что она вполне свободна. Видимо симпатичный друг героя программы уже привык к активному вниманию со стороны дам в возрасте, а потому никак не выказывал эмоций, относясь к происходящему весьма спокойно. Но Розе этот случай все запомнили, и теперь ее рвение замуж вызывает легкие смешки.

Популярные новости:

загрузка...
Волочкова снова выставляет свою грудь на обозрение
Мадонна выбирает не тех парней
Где провела отпуск Лера Кудрявцева?
Дэми мур тошнит от Рианны и Катчера




Оставить отзыв