Раздел:

Светские новости > Рождественская фотосессия журнала Vogue шокировала общественность

Рождественская фотосессия журнала Vogue шокировала общественность

Наконец времена, в которых основным критерием женской красоты считалась худоба, отходят в прошлое. Если раньше мировые подиумы заполняли почти прозрачные от недостатка веса девушки, то теперь там можно увидеть и просто стройных моделей, которые избегают болезненной худобы.

Однако итальянское издание журнала Vogue удивил выбором модели для рождественской фотосессии. Безусловно, это замечательная, подающая надежды и весьма перспективная девушка – Карли Клосс. Ее приглашают уже не впервые, а потому результатом сотрудничества стали прекрасные фотоснимки. Однако, не смотря на блестящие ожидания, одобрения фото, уже попавшие в Интернет, со стороны читателей так и не получили.

Все дело в том, что на некоторых фото Карли Клосс выглядит просто ужасающе худой. Журнал обвинили в пропаганде анорексии, и креативные идеи так и не были оценены широки кругом общественности.

Пытаясь хоть как-то исправить ситуацию, главный редактор издания пояснила, что девушка отнюдь не больна анорексией. Карли Клосс – балерина, фанатично соблюдающая все требования, которые предъявляют к людям ее профессии. И ее худоба – это, по оценкам журнала, нормальное  состояние для девушки, которая неустанно трудится над собой на протяжении всей жизни. Но, тем не менее, рождественская фотосессия журнала провалена – и этот факт уже вряд ли удастся исправить.

Популярные новости:

загрузка...
Оксана Федорова вышла замуж… полгода назад?!
Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы
Леди Гага готовится стать многодетной матерью
Будни молодой мамы Виктории Бони




Оставить отзыв